2018 supra: фото, цена, комплектации, старт продаж в России – Toyota Supra 2018: новые подробности

Toyota Supra 2018: новые подробности

После того, как фотошпионы засекли тестовый экземпляр Toyota Supra в камуфляже на зимних испытаниях, раскрылись новые подробности о новинке 2018 года.

До этого момента было известно, что возрожденная модель спортивного купе Toyota Supra 2018 модельного года получит дизайн кузова в стиле концепта FT-1. Однако новинка получит собственные акценты, о которых стало известно на зимних испытаниях тестового образца. Речь идет о конфигурации бампера и задних фонарей.

Как сообщает издание CarScoops, от фотошпионов стало известно, что с некоторых деталей кузова испытательного экземпляра Toyota Supra был убран камуфляж. Оказалось, что задние фары крупнее, чем у концепта FT-1, и имеют более острые грани. Передний бампер получил большие воздухозаборники, которые ранее были недоступны для обзора. Чтобы узнать больше о деталях экстерьера, придется подождать, пока Toyota не снимет больше камуфляжа со своих прототипов.

Toyota FT-1На фото: концепт Toyota FT-1

Как известно, Toyota Supra 2018 разделит платформу с будущей моделью BMW Z5. В отличие от немецкой новинки, которая будет оснащаться 4-цилиндровыми и 6-цилиндровыми моторами, «японка» должна будет получить гибридную силовую установку. Ранее фотошпионы заметили гибридный режим работы тестовых прототипов. По слухам, Toyota разрабатывает гибридный силовой агрегат на основе бензинового двигателя V6 с турбонаддувом и электромотора. Суммарная мощность должна составить около 400 лошадиных сил.

Новая Toyota Supra по договоренностям производителей будет представлена спустя год после премьеры нового родстера BMW Z5, запланированной в текущем году. Другими словами, дебют японской новинки следует ждать в 2018 году.

Ранее колёса.ру писали, что новая Toyota Supra может получить гибридный гоночный двигатель.

Новая Toyota Supra 2018 года фото , характеристики, видео, цена

Новый 2018 Toyota Supra приходит в следующем году! В течение достаточно долгого времени, а точнее с 2012 года, были неопровержимые слухи в интернете, о создании совместного предприятия между БМВ и Тойота.

Наконец, мы можем выявить, что одним из результатов сотрудничества является совершенно новый спортивный автомобиль, который станет преемником Тойота Супра.

При сотрудничестве мы также сможем  увидеть БМВ, которые производят преемника Z4, модель которую окрестили Бмв Z5.

2018 Toyota Supra Дизайн

Развитие транспортного средства было покрыто тайной. Так что только немногие сотрудники Toyota знали о существовании новой модели.

BMW отвечает за разработку шасси, которое будет поддерживать оба автомобиля. Корпус обеих машин, будет широко использовать углеродное волокно и алюминий. Это позволит снизить вес, как минимум в несколько раз.

Отчеты показывают, что шасси будет использовать формат кадра на основе, который позволит обоим автомобилестроительным организациям, выпускать автомобили которые сильно отличаются друг от друга.

В настоящее время, очень мало известно о внешним дизайне автомобиля.

Тем не менее, мы считаем, что модель будет ориентирована по большей части от концепции моделирования Toyota FT-1. FT-1 был впервые продемонстрированы в 2014 году.

FT-1 было усовершенствованной концепцией Toyota FT-HS 2007, который был первым намеком, на то что Toyota рассматривает вопрос преемника Supra.

Несмотря на разрыв в семь лет между этими двумя автомобилями, у них есть много общих очертании, которые вырождаются во внешнем виде. 2018 года Тойота Супра будет принимать большинство реплики моделирования от FT-1.

Тойота Супра и BMW Z5 будут иметь длину около 177 дюймов, ширину 72 дюймов и высоту около 52 дюймов, почти такой же размер, как и Porsche 911.

2018 Toyota Supra Интерьер

Как и внешний вид, внутренняя часть 2018 Тойота Супра, занимает большую часть своих реплик моделирования от концепции АТ-1.

Тем не менее, в салоне не будет чрезмерно спортивно ориентированной. Скорее всего, в салоне будет выражаться баланс между удобством и роскошью.

Это позволит новой Supra , подобно Acura NSX, получить всё изящное за свои деньги. Я еще ожидаю, более спортивное рулевое колесо.

2018 Toyota Supra Технические характеристики двигателя

На переднем приводе, компания BMW обеспечит их турбированным 3,0 литровым, шестицилиндровым двигателем, который способен выдавать 335 л.с. и 448 Нм крутящего момента.

Супра также будет оснащаться гибридным двигателем, который также будет 3.0 литровый, установленный в паре с литий ионной аккумуляторной батарей, для питания подключаемого модуля версии супры.

Этот совместный пакет будет производить 473 лошадей.

По имеющимся данным, супра не получит более слабый двигатель, таким образом, чтобы не пересекаться с предстоящими Scion FR-S.

2018 Toyota Supra Цена и дата выхода

Мы узнали, что 2018 Supra находится на продвинутой стадии разработки на момент написания статьи.

Новая версия будет продемонстрирована на международном автосалоне в начале следующего года. Это произойдет в Детройте или на Женевском автошоу.

Что же касается цены, то автопроизводитель говорит, что модель приблизительно будет стоить 50 000 $.

Новая Тойота будет предлагаться на продажу в последнем квартале 2017 года. Но это может произойти и в начале 2018.

Рекомендую прочесть: LaFerrari Filmed, Lamborghini Sesto Elemento 2018, Citroen Survolt, Hennessey Venom gt.

Toyota Supra 2018 обзор, дата выхода, двигатель, дизайн салона

Toyota Supra в новой версии будет придерживаться дизайна от 90-х годов. В автомобиле было сделано много нововведений, так что вы почувствуете разницу в этом стильном спортивном каре. Расскажем вам не только о двигателе, но и об интерьере, экстерьере и дате выпуска.

Toyota Supra 2018 года разработана на основе сотрудничества между Toyota и BMW. Вы наверно знаете, что эти две компании уже сотрудничали и за много лет создавали отличные проекты. В их проектах много инноваций, понравившихся водителям, особенно автомобили.

Технические характеристики и дизайн

Toyota Supra 2018 внешний вид

Теперь, после того, как мы узнали про сотрудничество двух компаний, давайте перейдем к обзору технических характеристик и дизайна.

Внешний дизайн был известен, что автомобиль выйдет на основе платформы Z5. Это заметно из внешнего вида автомобиля. Видно, как особенно разработан задний спойлер и двери. Внешний дизайн ещё спортивнее и сделан из высококачественных прочных материалов.

Круговое видео внешнего вида с автопрезентации

Дизайн салона

Интерьер салона будет более упрощенным и одновременно стильным. Видно, как дизайн кузова будет соответствовать атмосфере внутри салона этого спортивного автомобиля.

Водитель в кресле будет чувствовать себя намного комфортнее, потому что оно более анатомично и сделано из телячьей кожи высокого качества. Так же в салоне будет присутствовать проекция приборной панели на лобовое стекло, для удобства контроля дороги и работы двигателя.

Toyota Supra 2018 салон

Конструкции бардачка и отсеков для хранения вещей будут более компактнее, но в то же время функциональнее и удобнее в использовании. Это необходимо было сделать для более эффективного использования пространства в салоне. Кроме интерьера, который очень важен, технические характеристики двигателя тоже обновились.

В этом автомобиле представлен руль будущего. Он имеет максимально удобную конструкцию руля спортивных автомобилей, подобно формуле-1.

На нем расположено достаточно много кнопок для более удобного пользования. Имеются лопатки для переключения передач, чтобы водитель не отрывал рук от руля.

Самое особенное что было сконструировано, это то, что в верхней части руля выводиться показатели работы автомобиля, даёт водителю максимальный контроль над работой двигателя.

Toyota Supra 2018 руль

Конструкция двигателя

Утечка информации говорит о том, что количество цилиндров в двигателе будет увеличено до V10 по сравнению с предыдущей версией Toyota Supra.

Это добавит больше мощности для разгона автомобиля. В то же время, некоторые подтвердили информацию из Нью-Йорка, что автомобиль будет иметь V-образный V6 Turbo двигатель. Работа по слиянию с гибридной системой, повысит мощность двигателя и может достигнуть 400 лошадиных сил.

Двигатель автомобиля при этом будет разгонять автомобиль до 100 км/ч всего за 6 секунд. Это довольно быстро для спортивного автомобиля, который оборудован многими дополнительными технологиями. Максимальная скорость автомобиля будет ограничена до 299 км/ч.

Из описания о двигателе, ясно, что реальный двигатель нового Toyota Supra 2018 еще точно не известен. Но, новый двигатель, который будет разгонять автомобиль не сможет вас разочаровать в мощности. Поэтому, чтобы точно узнать подробности о двигателе, мы будем ждать официальной презентации выпуска автомобиля.

Некоторые слухи говорят, что этот автомобиль будет представлен после выпуска BMW Z5. Это связано с тем, что автомобиль был совместно разработан с компанией BMW на платформе автомобиля BMW Z5.

Проще говоря, мы узнаем все точные технические характеристики Toyota Supra, которая выйдет в 2018 году, в 2017 году когда будет презентация новой BMW Z5.

Обзор Toyota Supra 2018 на русском языке

фото и характеристики, видео, обзор

В рамках общей деятельности Toyota и BMW будет разработано два гибридных спортивных автомобиля с системой полного привода: преемник BMW Z5 и Supra.

На просторах всемирной паутины появились свежие данные, что Toyota Supra 2018 модельного года , которую так с нетерпением все ожидали, вскоре предстанет перед своими поклонниками. Следует сказать, что эти новинки будут иметь много общего.

Эти два именитых производителя работают над созданием новых моделей плечом к плечу ещё с 2012 года, но не так давно компании начали действовать по раздельности самостоятельно, реализуя задумки в собственном направлении.

Зарождение Toyota Supra

Хотелось бы напомнить, что эффектный спортивный японский автомобиль поступил в серию ещё в далёком 1979 году. На тот период Supra входила в список самых производительных и скоростных автомобилей в своём сегменте. Интересен и тот факт, что первая генерация хэтчбека была разработана на платформе знаменитой Celica от Toyota.

тойота супра

Уже спустя время японские инженеры пришли к выводу, что характеристики Supra могут дать шанс этой показать себя достойно на рынке спортивных автомобилей, создав серьёзную конкуренцию. Именно эта мысль подтолкнула создателей на активную доработку и модернизацию машины.

За небольшой период царствования на рынке, спортивный автомобиль пережил четыре поколения, отсюда можно сделать логичное заключение — грядущий спорткар будет являться пятым поколением.

Прототип Supra 2018 был представлен японским брендом ещё два года назад на детройтском автосалоне. Далее последовало затишье,однако, сегодня пятое поколение активно обсуждается, а в интернете начинает появляться все больше и больше новой информации.

Toyota Supra 2018

Итак, Supra 2018 окажется долгожданным пятым поколением легендарного купе от Toyota, снятого с конвейера ещё в 2002 году.

Выход этой новинки позволит вернуть в существование одну из классических спортивных моделей японского производителя. В то время как имя «Celica» применялось для моделей размера GT86, лейбл Supra красиво украсит флагманский массовый спорткар бренда.

к содержанию ↑

Дизайн автомобиля

Кузов будущего спортакара будет изготовлен из углепластика. Такой материал повлияет на уменьшение общего веса машины. Также есть информация, что внешний облик машины будет выполнен на основе концепт-версии FT-1.

Чтобы подогреть интерес общественности, в интернет были выложены фото и видеоматериалы трековых испытаний Supra 2018 на нюрбургской трассе. Глядя на ловкие маневры и высокие скоростные показатели, также можно рассмотреть экстерьер машины, который, правда, надёжно скрыт под камуфляжной пленкой.

toyota supra 2018 цена

Боковая и задняя области практически копируют облик FT-1, но отличается совершенно другой задней светотехникой, которая выполнена в виде кругов, и встроенным спойлером, из-за этого окончательный дизайн установить не удаётся.

Фронтальная часть авто достаточно длинная. Прослеживаются очертания знакомых фар, используемых на последнем поколении Supra. Массивный бампер имеет три решетчатые ячейки воздуховодов, крышка капота ровная без малейшего намека на рельеф. Какой-то другой информации относительно внешнего облика новинке невозможно сказать, причина этому — надёжный камуфляж.

к содержанию ↑

Технические характеристики

toyota supra характеристики

Есть информация, что подкапотное пространство Supra 2018 будет располагать шестицилиндровым мотором от BMW или четырёхцилиндровым двухлитровым ДВС с двумя электродвигателями от BMW.

Также ходят слухи, что новое спортивное авто будет приводиться в движение за счет V6 твин-турбированного силового агрегата, которым сегодня комплектуются элитные новинки именитых автопроизводителей. Например, аналогичный мотор заставляет двигаться Lexus LS и GS — седаны премиум-класса, являющиеся великим творением японского концерна Toyota, а если говорить более точно, то ее подразделения Lexus.

Какую мощность получит новый спорткар официально не было оглашено, однако по некоторым данным она будет превышать 400 л.с., а момент кручения будет находиться в пределах 310-350 Н.м.

новые авто 2018

На доступном в интернете видеофайле с тестового заезда Supra почти ничего не слышно, кроме звонкой «мелодии» тормозной системы. Но отчётливо видно, что машина великолепно сбалансирована и преодолевает сложные повороты на запредельных скоростях.

Также разгон автомобиля на прямой вызывать бурю эмоций, за счёт своего зрелищного ускорения.

к содержанию ↑

Дата выхода

Руководящий состав компании представил официальную информацию, в которой сказано, что пятое поколение Toyota Supra будет презентовано в 2018 году. На каком именно мероприятие состоится это грандиозное событие, к сожалению, не известно.

Нет информации и относительно стоимости спопткара, но, можно предположить, так как руководство планирует позиционировать своё творение в качестве флагмана компании, ценник на него будет установлен довольно высокий. На подорожании также скажется наличие новой сложной силовой установки и дорогая высокотехнологичная конструкция.

к содержанию ↑

Toyota Supra 2018: фото

к содержанию ↑

Видео: обзор, тест-драйв

Просмотров: 39

Статья написана специально для сайта “2018 год Собаки”: http://god-2018s.com

новые авто 2018 Загрузка… Поделитесь с друзьями! Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о